Logo

WEBMAIL - ABWESENHEITSASSISTEN EINRICHTEN

1. Rechts oben auf "Einstellungen" klicken
  2. Unter Einstellungen auf "Filter" klicken - Spalte "Filter" erscheint
  3. Unter der Spalte "Filter" unten auf + (Zeichen für Hinzufügen) klicken
  4. Beim Feld "Filterdefinition" Filtername eingeben
  5. Wählen Sie zunächst unter "Für eingehende Nachrichten" -> "alle Nachrichten" aus.
  6. Anschliessend wählen Sie im "führe folgende Aktionen"-Bereich "Antworte mit Nachricht" aus und geben Sie einen entsprechenden Nachrichten-Text ein
  7. Speichern
  8. Wenn Sie die Abwesenheitsmeldung wieder deaktiverien möchten, setzen Sie den entsprechenden Hacken