Logo

WEBMAIL - ABWESENHEITSASSISTEN / WEITERLEITUNG EINRICHTEN

1. Links auf "Einstellungen" klicken
  2. Unter Einstellungen auf "Abwesenheit" oder "Weiterleitung" klicken
  3. Formular auf der rechten Seite ausfüllen und speichern.
Bitte vorgänging manull erstelle Filter prüfen und ggf deaktivieren.
Die beiden Formulare generieren, bzw verändern selbständig eigene Filtereinträge.

WEBMAIL - ABWESENHEITSASSISTEN MIT FILTER

1. Links auf "Einstellungen" klicken
  2. Unter Einstellungen auf "Filter" klicken - Spalte "Filter" erscheint
  3. Rechts auf "+ Erstellen" klicken
  4. Filtername eingeben
  5. Wählen Sie zunächst unter "Suchbereich" -> "Für alle Nachrichten" aus.
  6. Anschliessend wählen Sie im "Aktionen"-Bereich "Antworte mit Nachricht" aus und geben Sie einen entsprechenden Nachrichten-Text ein
  7. Speichern
  8. Wenn Sie die Abwesenheitsmeldung wieder deaktiverien möchten, setzen Sie den entsprechenden Hacken