Logo

WEBSITE-PROGRAMMIERUNG

In enger Zusammenarbeit mit einem renommierten Kommunikationsbüro erstellen wir massgeschneiderte Websites und Internet-Plattformen.

Viele Websites sind veraltet und werden selten mit neuem Inhalt versorgt. Eine häufige Ursache ist das komplizierte Vorgehen beim Publizieren von neuem Inhalt.

Mit unserem Content Management System wird das Publizieren und Anpassen der Inhalte zu einem Kinderspiel.

Unser CMS firma-web ist extrem einfach zu bedienen und trotzdem sehr mächtig:

• Bearbeiten direkt auf der Website
  • Workflow Management mit Undo-Funktion
  • Mehrsprachigkeit mit Übersetzungstools